Там, где ты теперь...
Не услышишь...
И не встанешь,
РУку протянуть...
Там, где ты теперь,
Деревья дышат...
Там, где ты теперь,
Не правит грусть...
Днями и ночами,
Сновиденьем...
Жизнью не удавшейся,
На сто...
Не терзают
Горькие сомненья,
Боли одиночества...
За то...
Там, где ты теперь,
Синее небо,
И оно в ответе за тебя,
Я тебя прощу,
За то,
Что предал,
И ещё за то,
Что жил,
Любя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061802027