подруге

конечно может ты не идеал
ты старше лет на десять может больше
тебя однажды мир мой повстречал
я поняла, что мне не надо больше
училась у тебя только всему
еще ребенком я с тобой туда ходила
где я сегодня жизнь свою живу
где дым и где мораль я всю отшила
меня ругают также как тебя
и может не понятными бывают мои мысли
но я такая заслуга ведь твоя
ты для меня лишь лучшая на свете


Рецензии