Прозрачной вазы тонкое окно

Прозрачной вазы тонкое окно
Изгибом плавно-нежным замирает,
Зеркальным блеском догорает дно,
Заката свет, искрясь, в воде играет.

Измятым шелком льется гладь стола
Цветами лета - медью с изумрудом.
В природы красках муза ожила -
Доселе неразгаданное чудо.

Родился образ. Знаков вязь волной
Сольется в строки рифм на мониторе.
На первый взгляд обманчивый покой
Стихотворению жизнь подарит вскоре.


Рецензии
Да уж... покой обманчив лишь на первый взгляд...

Андрей Владимирович Пронин   19.06.2008 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.