Вроде как, невзначай

Вроде как, невзначай,
Вроде как, мимоходом...
И попили бы чай,
Пообщались свободно.

И в глаза заглянув
Мы друг другу безмерно,
Снова стали, мой друг,
Мы любить нежно, верно.

Вот, чего я хочу
И чего я желаю,
А иных примирений,
Даже не представляю.

Если только умней,
Удивительней, ярче,
Но тогда и нежней
Будут ласки и жарче.


Рецензии