разная жизнь...
она стонала на кушетке
ты видел мир фотомоделей
у нее вид как у умершей
ты пил текилу спал так мягко
ее спасали третий раз
утром похмелье ночью пьянка
ей не видать таких прикрас
хотя ты помнишь сам валялся
на чье-то хате с кем-то на полу
как высоко теперь же ты поднялся
но прежде бедную спустил в дыру
Свидетельство о публикации №108061801991