сволочь

разбей ты слово сволочь по слогам
Свобода Слабость Сила Страсть
Во Всем Волненье Вместе Влом
а может Обожаю иль Обнять
Чеши отсюда Чувства Человек
слова красивые такие приберег
ты не узнаешь ни одно из них поверь
ты сволочь а таким уж невдомек


Рецензии