Мой выбор

Я тебе оставляю выбор,
И любимым не назову.
Если встретишь другую – счастливо!
За тобою не побегу.
Не хочу быть одной из многих,
Кто сошёл от любви с ума.
Ты один, но за то свободен,
Я свободна – за то одна


Рецензии