Почему так?
БУДТО АЛАЯ КРОВЬ ПАДАЛ ЛИСТ.
НО НИКТО ЭТОЙ КРОВИ НЕ ВИДЕЛ ,
ТОЛЬКО ПАДАЛ ОН С ВРЕМЕНЕМ ВНИЗ.
ВРЕМЯ ШЛО,СТЕБЕЛЭЧЕК ОПАВШИЙ,
КАК В ПУСТЫНЕ ЗАВЯЛ БЕЗ ВОДЫ.
КТО ЖЕ ЗНАЛ,ЧТО ЛЕГКО ТАК ТЮЛЬПАНУ
СОХРАНИТЬ ЭТУ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №108061801918