Не уноси свечу, она не догорела

Не уноси свечу,она не догорела.
Теперь без Света я пожалуй не смогу.
Твоя свеча так счастливо сумела
По новому прочесть мою судьбу.
В ней чёрным всё написано на белом
Большими буквами и белым между строк.
И как бы Ангел не был занят делом,
Тобой,Любимая,Он будет послан в срок.


Рецензии