я сама
парю я в мире если не с тобой
когда одна я разлагаюсь медленно
когда с тобой я растекаюсь без следа
но в случае любом я – уже не я
я заворачивалась в занавески
я волком выла в четырех стенах
натягивала я на шее лески
ломала руки
поймать тебя пыталась я во снах
такие говорят как я не задыхаются
таким лишь чуждо слово то любовь
но пусть те сволочи не зарекаются
моя мораль какая есть простая без понтов
Свидетельство о публикации №108061801903