Прошлое... проще простить

Так многое просто,
Когда вера в прошлое!
Но еще ведь не поздно,
И ты ищешь ложное!

Чтобы что-то исправить,
Но НЕТОГДА, а ТЕПЕРЬ!
И может быть хватит
Боль, повинуясь, терпеть!

Ты не примешь борьбу,
Ведь не сможешь убить,
И взглянуть на судьбу—
Тебе ПРОЩЕ ПРОСТИТЬ.

Тебе ПРОЩЕ ЗАБЫТЬ
Все причины страданий!
Ты устанешь грустить,
Виня наказанья!..

Можно всё зачеркнуть,
Без прошлого жить,
Но зная свой путь,
ТЫ УМЕЕШЬ ЦЕНИТЬ!


Рецензии