За что в сердце стрела?..

За что в сердце стрела?
И с ней тебе жить,
Ведь ты не смогла
Просто взять и простить!

И не советы просить,
А услышать себя,
Чтобы снова ожить,
Но только любя!

Ты будешь терпеть
И случая ждать,
НЕ ЖАЛЕЯ ПОТЕРЬ,
ПОКА ЕСТЬ, ЧТО ТЕРЯТЬ!

Ты привыкла так жить:
В груди со стрелой—
Так лишь трудно любить
И остаться собой!

За что в душе камень?
Он мешает идти!
Он легче не станет,
Пока ночь впереди!

Ты зажжешь огонь
Не для себя одной!
ТЫ ИЗЛЕЧИШЬ БОЛЬ,
КОГДА СТАНЕШЬ СОБОЙ!

За что в сердце стрела?
Ведь с ней не прожить!
ТЫ КОГО-ТО СПАСЛА,
ПЕРЕСТАВ ЛИШЬ ГРУСТИТЬ!


Рецензии