Придумала боль...

Придумала боль
Любовь.
Придумала боль
Сушу.
Туда,
Под покровом сна,
Любовь отпустила.
Лучше...
Стало мгновенье,
Явь...
Легла к тебе на ладони,
Придумала боль,
Любовь
Судьбу оставив
В покое...


/М.Зариня/


Рецензии