Исповедь невротика
Я вежливо влился в настенную тень.
От страха уже холодеют запястья;
От взглядов девчонок готов, блин, пропасть я:
Зарыться поглубже в линолеум желтый,
Под грязный паркет, молчаливо и гордо,
От мелких, ничтожных, смеющихся глаз,
Несущих насмешливость всю напоказ.
Порой я бываю здесь так одинок...
Порой я скулю, как побитый щенок.
Порою бывает здесь очень неплохо...
Когда же придет час последнего вздоха!?
Я врать не умею, наверное, с детства, -
Не то воспитание дали в наследство.
Нет денег на баб, и характера нет.
Такой вот унылый-унылый декрет.
И снова, и снова, и снова, и снова
Я весь не ценнее горшочка пустого...
Вокруг все несется, дымится, свистит,
Как будто в бездонную бездну летит...
Свидетельство о публикации №108061801848
Яна Подольская 23.06.2008 14:21 Заявить о нарушении
Яна Подольская 23.06.2008 17:31 Заявить о нарушении