***

ты откроешь глаза, вдохновленные небом
тихо скажешь привет, и помашешь рукой
в белом облаке ткани все сошлось - быль и небыль,
ожидание радости и победы покой.

ты нахмуришься строго, или глянешь с укором,
но в улыбке твоей все прощенья небес
Я ждала тебя втайне и не знала, что скоро
Встречусь с самым прекрасным и земным из чудес.

Ты - мое вдохновенье, ты - мое безрассудство,
каждым взглядом, движеньем обречешь на безумство..
в белом облаке ткани просыпается буйство..
материнский инстинкт - великое чувство...


Рецензии