сыта
твоими пьянками друзьями и больницами
ты видишь правду не такой
гуляешь ночью меж ресницами
черту меж нами проведи
ты за чертой а мне жить хочется
ты сдохнешь утром совсем один
а я не жажду остаться в одиночестве
Свидетельство о публикации №108061801789