Последний шепот

Спи милая и будет то что будет,
Спи рОдная и я усну с тобой.
Сон унесет с собой и все забудет
Все то что называлась ранее мечтой:

Твои нежные горькие плечи
И губы терпкие словно вино.
В схватке не вынес той сечи
Где ты мне открыла - тебе все равно.

Глаза словно два океана
Сверкают, кидают на дно...
Любовь...да будь она окаянна!
В ней выпадает только зеро.

Любить и не быть вместе -
Это видно доля моя.
Ходить ночью к соседской невесте -
Господь Бог, помилуй меня

Забыть невозможно как сладко нам было
Не верю что сделала это ты;
Ты сердце мое на части разбила
Теперь задыхаюсь от слепой пустоты.

Вернись не надо мучений
Вернись и пожалуйста будь только здесь,
Лиши мою душу ранимых сомнений
Казни безнадежно небесную спесь.

Как сладко ты дышишь,
Как чудно вздымается грудь -
Я верю меня ты услышишь,
Из недр моих забери эту грусть.

Ну вот, покатилась слеза -
Упала в твои нежные руки,
Я буду творить чудеса
Пускай выпадают эти адовы муки.

Целую тебя на прощанье;
Целую, а в сердце сжимается боль
Слеза понеслась по щеке на скитанья,
Не буду кричать никогда больше: "Стой!"

Спи милая и будет то что будет
Спи рОдная и я усну с тобой
Сон унесет с собой и все забудет
Все то что называлась ранее мечтой.


Рецензии
Очень нежно, очень красиво. Мне понравилось!

>Любовь...да будь она окаянна!
>В ней выпадает только зеро

А эта фраза - просто находка!)

Удачи!

Татьяна Дикая   31.08.2008 13:51     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Дмитрий Невский   01.09.2008 13:52   Заявить о нарушении