История нашей любви так печальна

История нашей любви так печальна…
Не вышло у нас, не сложилось, а жаль…
Тебя я любила, еще не забыла,
В душе моей след ты оставил: печаль…
Но больше не будет у нас встреч, свиданий,
Все то, что прошло не вернется назад,
И радость тех дней, наших встреч, ожиданий…
Не будем мы вместе с тобою опять.
Да нет уже смысла мне верить во что-то,
Твой брак заключенный разрушил мечты,
Осталось на память твое только фото,
Мне так не хватает твоей теплоты.
Но я все равно тебе счастья желаю,
Сынишка растет пускай, радует вас,
Тебя иногда я еще вспоминаю,
Но только в душе огонечек погас.


Рецензии
Добрый вечер, Евгения.
Прекрасное стихотворение.

Вдохновения и простого житейского счастья.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   14.11.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вас видеть на моей страничке.

Новикова Евгения   14.11.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.