ты ниже

ты падал с неба прям ко мне на облако
как высоко забрался ты. не страшно?
а если б я немного опоздала
ты мимо пролетел меня не встретил
тебя поймала я руками ватными
и обняла пушистым свежим снегом
и ночи проводили мы приватные
потом ты отпустил меня и все
и лишь дождем смогла я стать лишь каплями
мокрой такой противной ненавистною
как был так и сейчас ты надо мной
и что я выше не смирился с мыслею


Рецензии