Зазеленели рощи...

Зазеленели рощи и поля,
Одев наряд весенний!
И радует природы красота,
И в душе - веселье!

Пройдет весенний дождик, первый -
Омоет запылившийся наряд!
И сочной зеленью, листва нас одурманит,-
С надеждой в завтра из вчера!


Рецензии