Любить...
Отдыхать,
Творить...
И пить из ручья спасенья,
Воды серебристой жизнь...
Дарованного насложденья...
Вдыхать аромат полей,
Встречая рассвет многоликий...
Ведь мир состоит из дней,
Любви,
Несказанно великой ....
В её укромной тиши,
Забыть на секунду о мире,
В котором,
Созвучье души,
Чужим казалось,
Отныне...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061801723