Твоя рука

В небе тают облака как в пространстве время
А рука, твоя рука мне легла на темя
Убери ее, сотрешь в памяти что было
Ложь одна святая ложь, что меня сгубила
Не во благо, а в зачет жизнь считает годы
Все давно не перечет у больной пароды
Воспаленная душа все давно простила
А рука, твоя рука мне глаза прикрыла…
18.06.08 г. VVK


Рецензии