Казалось совсем недотрогой

Казалось совсем недотрогой
На первый брошенный взгляд,
А ты была просто строгой
Для всех наших ребят!

Взгляни на меня! попробуй
И я тебе улыбнусь,
Не делай взгляд строгий
Я может в тебя влюблюсь!

Ты будешь может моей
Этого я так хочу,
Из за строгости твоей
Я очень по тебе грущу!

С чем тебя такую сравнить
И как тебя такую назвать,
Я вот так продолжаю жить
И тебя иногда вспоминать!


Рецензии