Чороттъ. 45

       Й НАЧНАЕ В ДЮХХА ПЛЮВАТЫ.
       
       ГН ОГРЫЗАЕТЬСЯ.
       
       ТОБЫ ГОНА НАЧНАЕ ПСЫХХУВТЫ.
       
       ЦЭЄ ВЫРАЖАЕТЬСЯ У ТОМУ ЩО ГНА ВНАЧАЛЬЕ ЙГО ПРОСТО ОБЗЫВАЕ.
       ВОТ ТАК ПРИМЕРНО:
       
       ЇДЕЙЯЛІСТ! НЫЧТОЖСТВО!! НЭЄВДАЧНК!!! ЙДИЙЬОТ!!!!
       ЖЫЗ МОЮ ПОГУБЫВ!
       ВЗАМЕН ЗА ЩО? - ЗА ОЦЕОВО НИЩНСТВО?!
       В ДРУГЫХ ЕСЬТЬ ВСЁ! А В НАСС НЫЧГОГО!!
       МЫ ЩО? - В Е САМИ ГИРШИ?!
       
       ГН ЕЙ СКОРОМНО АТВЕЧЯЕ:
       
       Я Ж ТЬБЕ ПРЕДУПРЕЖДАВ ЩО ХОЧЮ В ОМНГЫ.
       ТЫ Ж САГЛАСИЛАСЬ. ТЫ Ж АБЕЩАЛА ПОТЕРПЕТЬ.
       Я ЖЕ ИНАЧЕ БЫ НЭЄ VЖОНЫВСЯ!
       ТАК ШО УЙМЫСЬ!
       Й ТЕРПЫ ЩЕ!
       
       НА ЦЭЄ ГНА ВДРУГ БЛЕДНЕЕТ,
       ГЛЫЗЫ ВЫПУЧЬЮЕТ,
       ДЗО'е ВДЫХХАЕТ,
       РЕЧЬ ОБОСТРЯЕТ,
       КРИК ВЫПУСКАЕТ:
       
       АХХ ТЫ Б НА МЬНЕ НЭЄ УЖОВНЫВСЯ!!?
       АГГА! ЗНАЧЫТЬ БУЛА ДРУГА!
       ЗНАЧЫТЬ ТЫ МЬНЯ ОБМАНЮВВАВ!!
       О! ДЭЄ ВОНА?! Я СЧS ИЙ ПОКАЖУ!!
       Я БЭЄЗ ВВОЛОSS ЙИ ЛЫШУ!!!
       Я ИИ ЛЫКЦ ОБЕЗОБРАЖУ!!!!
       ....
       
       ЦЭЄЙ БРЕД ДЮХХ ПРОСТО НЭЄ ВЫТРЫМУЕ Й КРЫЧЫТЬ В АТВЕТ:
       
       ТЫ ЩО? - В ВУМИ СКАЗЫЛАСЯ?!
       Я ДЮХХ, А НЭЄ ЙКАСЬ ПРОСТИТУТКА!
       Я ЧЮЙВСТМЫ НЭЄ ТОРГУЮ!
       ЦЕ ВЫ ЦЫМ УВЛЕКАЕТЕСЬ В СВОИМ ТАРАРИРАТИ (царство Душ)!
       БО НЭЄ СПОСОБНИ БЫТЬ В БЛАГОРОДСТВИ!
       Й ВОПШЕ!
       ПАРА Б ТЕБЕ ПОНЯТЬ УЖЭЄ ЩО МЫ ХЬТЬ И ОБРУЧЕНИ,
       НО ТЫ МЕНЕ ЩЕ НЭЄ ДОСТОЙНА.
       
       НУ Й ЯК ТУТ ВИДПОВИШ?!
       
       ДЬШЬЙЮ ПРОСТО ЗАКЛЫНЮЕ У РЕЧЬ'ЧИ.
       А КЛЫ РОЗКЛЫНЮЕ ТО КОЖНА З НЫХ ЁМУ ВИДПОВИДАЕ У СООТВЕТСТВИИ
       З ТЫМ NУМЕРОМ УМА ИКЫМ В СЬИЧАS РАСПОЛАГАЕ.
       
       ТИ, У ЯКЫХ ЦЕЙ NУМЕР ЩЕ ЛЫШ У ОДЫНЫЦИ,
       ТАКЕ ШИПЯТ ЩО СТЫДНО ДАЖЕ ЦЭЄ ПОВТОРЯТЬ.
       
       ТИ, У ЯКЫХ ЦЕЙ NУМЕР В ДВИЙЦИ, ЙГО ПРОСТО ВЫСТАВЛЯЙЮТЬ
       С КЛАССИЧЕСКИМ УЖЕ УПРЁКМ:
       АХХ Я ТЬБЕ НЭЄ ДОСТОЙНА!
       НУ ТО ИДЫ! ШУКАЙ СОБИ ДОСТОЙНХ!
       
       ТИ, ЙКИ ИЗ ТРИЙКОЮ, У РУГАНИ ДОКАЗУЮТЬ
       ЩО ЦЭЄ ЯКРАЗ НАОБОРОТ.
       
       ТИ, ЙКИ З ЧЕТВИРК'Ю, ДОКАЗУЮТЬ НА ДИЛИ
       ЩО ВИН БЭЄ НЕИ ПРОСТО ПРОПАЩЙ.
       
       ТИ Ж ЙКИ В П'ЯТИРЦИ ПО УМИ ЙГО В СТЫД ВГАНЯЮТЬ
       НЭЄ ОСПОРЫМЫМ ГАРГУМЕНТМ
       ЯКЫЙ У ДИАЛОЗИ ЗЗВЮКЧЫТЬ ПРИМЕРНО ТАК:
       
       - ДАПУСТИМ ЩО ЦЭЄ Й ЕСЬТЬ ТАК.
       НО ТАГЫДЫ ОТВЕТЬ МНЕ ПЧЕМУ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ОБРЁК НА НИЩЕТУ.
       
       - ТЫ СМА НА ЕТО САГЛАСИЛАСЬ.
       
       - Я СОГЛАСИЛАСЬ ВЗАМЖ ЗА ТЬБЯ, А НЕ У НИЩЕТУ.
       
       См. Чороттъ. 46.
       


Рецензии