Всемогущий дал нам

В эту эру Водолея
Тот лидирует народ,
Кто в Божественное веря,
К воле поселян ведёт.

Всемогущий дал нам руки,
Чтоб могли производить,
Дал и голову - науки
Надобно в неё вложить,

Сердце дал - любить потребно,
А с молитвой - то - верней...
Коли бес пристанет вредный -
Кулаком стать пятерне.

Дал поэту живу душу
И пытливый взгляд волхвов,
Чтоб обычаев не рушил,
Не иудил средь стихов,

А растил в любые сутки
И дарил бы вновь и вновь,
Прочим душам незабудки -
К краю Отчему любовь!

Одуванчик у забора,
И полынь, и лебеда,
На рябине птичек свора...
С русским духом - навсегда!

Этот дух терять негоже,
Как и чудо русских слов,
Сохраним коль всё, то сможем
Обрести державный кров.


Рецензии
По рождению я Водолей и горжусь этим! Спасибо большое за прекрасные стихи. В них Вы вложили свою душу и они от этого стали еще лучше. Удачи и Успеха Вам Всегда!!!

Владимир Мурзин   18.06.2008 09:54     Заявить о нарушении