Не хочу больше жить
И помощи вашей я не прошу,
Я свободна теперь от страхов своих,
В душе моей нет надежд никаких.
Я без боли беру в руки клинок,
Наконец, поняла этой жизни урок,
Я с силой вонзаю в сердце его,
Не хочу больше видеть из вас никого.
Свидетельство о публикации №108061801642
Ломающая Стереотипы 18.06.2008 12:50 Заявить о нарушении