Тверда реальность
Пух – мечты.
Любви признанье-
Звук пустоты...
Подарок –
Счастье,
А горечь –
Боль...
И ты изгнанник,
И я с тобой...
Всех снов проклятье
Холодной тьмы...
Старухой дряхлой
Остов мечты....
Во дно мгновенье
Весь мир оглох...
А жизнь сказала
Не так уж плох....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061800162