Нашествие

ПРОЛОГ.


Жизнь была - хороша
Свободная от горя
Чудесная страна.
Не было боли, войн и чумы...
Были прекрасные дни.
Реки прозрачны, луга зелены
Жили там эльфы не земной красоты.
Были там песни и пляски огня,
Были там танцы почти до утра.
Ничто не предвещало огромной беды
Пока не пришли бесы войны.
Решили они всех погубить,
И хаос древний на землю пролить.
Им надо скорее всем помешать,
Их надо от сюда скорее прогнать.
Но чтобы все это в жизнь воплотить
Нужно союз с гномами заключить...
ЗАКЛЮЧИТЬ... ЗАКЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии