Пишу на ломаном неясном языке
Растрёпанными мыслями по краю…
Держу бокал с вином в одной руке,
Другой – опять кого-то забавляю…
Капризных строк нелепый скудный бред…
К чему слова из мутного сознанья?..
Поток извне убрал бы пистолет,
Но мне другое дали наказанье…
Зачем пишу я? Незачем писать!..
Кому нужны нелепые признанья?!..
Зачем дышу я? Незачем дышать!..
Не оправдать мне ваши ожиданья…
Не отбирайте из руки газет…
Я здесь, я с вами… это параллельно…
Я допишу, раз надо, этот бред…
Газетных строк разбавлю откровенья…
Я допишу, и выпьем за меня!..
Не опоздаю чокнуться со всеми…
Да, я слежу, вот мой бокал вина…-
От слов ненужных – верное спасенье!..
Свидетельство о публикации №108061801568
Спасает, но не дольше мига.
Спасенье наше лишь одно -
Всё пропуская мимо, мимо.
Семён Кац 21.06.2008 17:16 Заявить о нарушении