Как быть в любви не одинокой

Опять она в сомненьях, с кем ей быть.
Опять метаться - между двух огней,
А, как же третий и его мне не забыть,
Четвёртого ждать до скончанья дней?

Но жить-то хочеться сейчас, но с кем?
А, может всё останется по прежнему?
Зачем, мне куча лишних-то проблем?
Не смыть их и весной, потоку вешнему.

Вот, та проблема - многим не под силу,
Кого ей выбирать, коль любит многих?
А может бросить всех - пойдёшь по миру,
Да, не помогут тут, никак, Олимпа Боги.

       18.06.2008г. 11:48


Рецензии
Нам Боги помогают нашими руками.
Коль женщина вершит судьбу не ими,
То пусть великой Йони чиркает скрижали,
Она для многих Бог и правит молодыми...

Сорванцова Виолетта   18.06.2008 11:55     Заявить о нарушении