ожидание...

Я капли нежности от счастья храню как свет своей мечты,
Нет, не могу никак забыться – все манит на огонь свечи…
Все манит в милые объятья хоть на секунду, на чуть-чуть…
Чтобы на миг тебя коснуться и вместе вновь с тобой уснуть…

Вновь покружить с тобою в танце, как в самый первый-первый раз,
Чтобы захлебнуться в мире счастья от света милых карих глаз…
И знать, что будет наше завтра в лучах от солнца, ярких звезд,
Что не умчит дорогой дальней тебя вновь синий паровоз…

Что свет души ни пепел горя, ни пыль истоптанных путей,
Не сможет замести на столько, что не отыщешь мою дверь…
Она всегда тебе открыта… я так же жду, как и тогда…
Когда была совсем ребенком и мужем выбрала тебя…


Рецензии