Наша жизнь игра в рулетку...

Наша жизнь игра в рулетку,
Раз стреляет боевой,
Давим, давим на гашетку,
Каждый выстрел холостой.

Вся обойма, так бывает,
Ни заряжена ничем,
Каждый выстрел кровь гоняет,
Убивает без проблем.

А бывает все иначе,
Первый выстрел и готов
А еще скажу тем паче,
Наша жизнь игра без слов.

Выброс в кровь адреналина
Гормональный дисбаланс,
Наша жизнь вам не малина,
Это с пенсии аванс.

Это мускулов дрожанье,
Содроганье черепков,
Это тихое брюзжанье,
Все, что есть у нас от слов.

Это хлама целый ворох
«Секонд хенд» кругом сплошной.
Это тот же самый порох,
Чем набит наш «боевой».

Наша жизнь игра в рулетку,
Наша жизнь игра без слов
Давим, давим на гашетку
Мы в мишень из черепков.


Рецензии