Кислородная подушка

Мне кажется, что я тебя люблю...
И я смирилась.
Жизнь не вечна.
Пусть.
В мире так много красивых людей,
Но...
Почему-то мне именно без тебя невыносимо.
Так что же?
Мне это только кажется?
Или я уже живу в любви?
А тогда какая разница,
Когда жизнь закончится,
И когда она начиналась
Тоже - какая разница.
Потому что...уф!-
Слава Богу, она началась с твоего появления.
И вот я дорожу тобой,
Как кислородной подушкой.
Слышишь?
О,моя кислородная подушка!
Я вцепилась в тебя
Хваткой маленького зверя.
Я ведь даже не знаю,
Кто я.
Но я знаю,
Что ты моя кислородная подушка.
Кто эти люди?
Мне нет до них дела.
Только пусть не отбирают
Мою кислородную подушку.
Да, иногда я прозреваю,
И мне кажется, что я - псих,
Такой же, как и другие.
Но этого ощущения хватает
Максимум на три минуты.
А потом снова:
Ой, где моя кислородная подушка?
Это нормально по-твоему?
Выходит, я все-таки обычное животное,
Спасающее свою жалкую душонку.
И мне всего лишь кажется,
Что я тебя люблю,
И, что ты моя кислородная подушка.
Но...стоп!
А тебе каковО?
Каково тебе
Быть моей кислородной подушкой?
Сколько еще в тебе жизни?
Хватит на мою?
А то ведь мы вовсе и не обговаривали
Твой срок годности!
Знаешь, я за плохой товар не ответчик!
Я вроде и дышу не часто.
В последнее время через раз даже.
Может быть,
Договоримся как-то?
Как мне дышать,
Чтоб сэкономить в тебе воздух?
Ведь от этого зависит длина моей жизни.
Верно?
Я же ничего не знаю.
Кто я, что я...
Мне только кажется,
Что я тебя люблю.
Мне кажется,
Что ты - моя кислородная подушка.

2006


Рецензии
Раз кажется, то надо покреститься
Будь то подушка иль искусственная печень
И не забыть наутро похмелиться
Ведь так тоскливо, если сделать это нечем.

Андрей Бонди   18.06.2008 19:28     Заявить о нарушении
Все слишком просто,только я не суеверна. Кому-то недостаток кислорода, а кому-то удар по печени. Амур куда только не целится, шалунишка) У мужчин как-то все ниже груди)

Екатерина Юрская   18.06.2008 22:35   Заявить о нарушении