Блаженство, очарованность тобой...

Блаженство, очарованность тобой,
Я чувствую, о муза, постоянно,
Но как же я скучаю, ангел мой,
И так стараюсь каждый день отчаянно
Тебе, моя богиня, передать
То как я весь тобою восхищаюсь!
Ну как же, моя милая, воздать
Тебе любовью страстною стараюсь
За всё то счастье в жизни, что дала
Ты мне своим приходом в моё сердце,
Хочу навек забыть я те года,
Когда с тобой мы порознь были! Дверцу
Мне в рай открыла ты, моя любовь,
И я уже себя не представляю
Без губ твоих прелестных, вновь и вновь
Тебя, моя богиня, я желаю
Лелеять, целовать, превозносить,
Всю воспевать в стихах и даже прозе,
Хочу тебе, любимая дарить
Я ландыши, подснежники и розы!
Ну как же ты прелестна, боже мой!
Моё сердечко прямо замирает,
Лишь только я представлю образ твой,
Как вся душа моя вмомент взмывает
В заоблачные дали! Я люблю
Тебя я всю ну просто о-б-о-ж-а-ю,
Всевышнего, любовь моя, молю
Чтоб нас соединил Он! И витаю
Я в облаке своих желаний, мечт
О нашем скором будущем, о свадьбе!
Хочу твоих касаться нежных черт,
Хочу, хочу... Ну разве мы не вправе
С тобою, дорогая, обрести
Навечно счастье близости взаимной?!
Нам суждено Всевышним, провести
Всю жизнь лишь только вместе во взаимной
Любви, безумной страсти, ангел мой!
Ну как же я тебя всю, всю желаю!
Ты знай, моя желанная, я твой!
Люблю тебя, хочу и... обожаю!


Рецензии