В поезде... о тебе...

Смотрит в лица дерзкий холод
       в темноте.
Я прощаюсь с тобой город
       мы уже не те.

В даль уносит долгий поезд
       на века.
Сердце от разлуки просит
       мужика.

Увози куда захочешь-
       все равно
Мне метель любовь пророчит,
       как в кино.

Я с судьбой играю в прятки-
       это да.
Пропоют в ночи невнятно
       провода.

Одиночество и тоскою,
       кто вперед.
На мельчайшие осколки
       душу рвет.

Не согреют тебя ночью
       все цвета,
Если ты меня попросишь,
       скажу "да".

Нераскрытые конверты
       в облаках.
Пронеси меня сквозь беды
       на руках.

Бесконечные расспросы
       впереди.
Мы пройдем вдвоем сквозь грозы,
       только жди.

Не смотри что я пустая-
       это ложь,
Если ты меня полюбишь-
       все поймешь.

Разноцветные снежинки-
       это я.
На ладони,как слезинки,
       вся твоя.

В далеке от глаз знакомых
       пропаду
Если я тебя ,родного,
       там найду.

За тобою по сугробам,
       хоть куда,
Только если мне в ответ ты
       скажешь "да".

Пусть колеса звонкой песней
       отзвучат.
Все равно с тобой мы вместе
       в рай или ад.


Рецензии