Aug. 23rd, 2007

Усопшие мысли.
Чувства в клетке запертой.

Гроза, молния - по ней шагаю
Тебе на встречу.

В глазах туманом воспоминания.
Золото -
Ты.

Опущенная на дно самых дурных неоправданных злосчастных эмоций
Расклеиваюсь.

Будешь ты меня
Скотчем
Обратно.

А прошлое сжирает напоминаниями.
Так снова хочу
в ТО лето.


Рецензии