May. 30th, 2007
Так надо.
Прости пожалуйста.
Не я собой управляю. Руки - провода ведут, за меня действуют.
Машина функции мозга выполняет.
Жалеть буду.
Душа ноет, плачет, спрятаться пытается.
Нельзя.
Все так, как оно есть.
Некуда прятаться.
Одна снова. Жизнь.
Не живая.
Не отсюда.
Свидетельство о публикации №108061801456