May. 8th, 2007
Спрятаться хочется - некуда.
Зачем ты?
Вырвать к черту все. Заново начать.
Не здесь только.
Беспомощность давит. Не могу.
Слабая.
Почему выхода нет? - должен быть.
Где-нибудь.
Каждый раз как последний.
Прощаюсь навсегда - прихожу.
Беспорядочность - страх, крик...
Когтями вцепившись - не отпускает.
Хочу навсегда исчезнуть. -
Не найдет никто.
Не отсюда.
Болит внутри давно. Не проходит. Не пройдет.
Куда от этого?
Моя жизнь не мной проживается.
Червь внутри сжирает, облизывается...
Как пережить?!
Отпустить как?!
Как током насквозь пробивает.
Разрушается годами выстроенное.Выстраданное.
Размыто все красками темными, очертания не видимые.
Одно только есть. -
БОЛЬ...
Свидетельство о публикации №108061801455