Apr. 27th, 2007

Иногда не ты. Пусть.
Не понимает.
Мысли жрут. - Взять и вырвать. Выбросить.

Вся оплеванная, забитая, наружу вырванная.
А кто-то смеется. - Рада за Вас.

Такая улыбка милая, терпеть такие не могу.
До жути банально.

Умереть внутри и родиться заново.
К черту все!

Так плакать хочется...

Тошнить по-моему начинает.
От той улыбки тоже.

Убежать - никак. Почему?

"На свете счастья нет,
Но есть покой и воля."

В клетке. Собственной. Прутья толстые, раскаленные.
Воля?! Ха-ха-ха!

А то, наверное, что покоем называется, летом мне платочком белым помахало:
"Прощай...!" -
"И тебя туда же...!"

Водки выпить надо наверно.
"Девочка из пузыря"....

.....


Рецензии