Дарю себя
Выбора не дали, заставили.
В небо смотреть, насквозь видеть.
Нет там ничего - сказки.
Так за руку взять хочется, сжать крепко.
По венам кровь черная.
Плакать безнадёжностью, смотреть отчаянием, ненавистью видеть.
Рот заклеен - беззвучно кричу.
Дарю себя!
Пустую, душу искалеченную, сердце изуродованное!
Объятую мглой бесцветной, на смерть ставку сделавшую!
Облачённую в ангела образ, фальшивостью живущую!
Солнцем проклятую, луною отвергнутую!
Бесценна.
Свидетельство о публикации №108061801445