В тебе
Впитываюсь в вены твои
Живу в тебе
Тобою.
Зализываю раны свои
Любовью измученная.
Проникаю в каждый твой
Я на плече твоем
Шепчу.
Заворачиваюсь глубоко в мысли твои.
В мои ты?
Каждой клеткой тебя с любовью.
В зависимости наркотической
Доззза - ты
Я
Одно сцепленное связанное
Я так хочу.
Я хочу быть сердцем твоим
За тебя себя любить
В мыслях прятаться.
Я - в тебе
Всегда
В неизбежность.
Свидетельство о публикации №108061801435