Летний дождик
Дождик – это лишь вода!
Зазвенят дождинки хором
По окошкам и заборам,
По травинкам и цветочкам,
По зелененьким листочкам,
Пыльным улочкам и крышам,
Чтобы всюду было слышно,
Как рождается прохлада,
Как природа встрече рада,
С этим маленьким дождем
Этим жарким летним днем.
Свидетельство о публикации №108061801434