Apr. 11th, 2008

По размотанным растянутым нитям
на волоске
не держущихся уже даже
я к успокоению
влезаю карабкаюсь
ногти ломаю
царапинами лицо все
но я дальше сквозь все то
я всю боль наизусть выучила
мы с ней по ночам общаемся
как в интернете
тоже лица не вижу
но читаю слова слова слова
полосками все расчерчено расписано
по карте
на спине тащу целое море
прожитого
чтоб там его наверху запрятать где-нибудь
и море то заново заполнить
я пою тишину
пью ее
весна меня бросила
ВЕСНА
она заглянула и прочь куда-то
и щас какое-то НеЛето

но ничего, ничего, главное дотащить


Рецензии