Холодное лето

Унылая слабость, холодного лета,
Меня соблазняет озябшим дождем,
И радости нет быть немертвым поэтом
Но это недолго. Давай подождем.

Давай помечтаем о ясной погоде,
И неба кусок, что я вижу в окне
Оденется в синь, кое-как. Не по моде
И нежно скучая, нагнется ко мне.
 
И масляный свет, прикоснется сквозь стекла
Прольется по стенам, на двери проём.
Давай помечтаем? ты вижу, промокла?
Так будет однажды. Давай подождем.

2008


Рецензии