Я не видел вас несколько дней

Я не видел вас несколько дней -
Моё сердце томилось в печали.
Словно высох волшебный ручей,
Дни длиннее и тягостней стали.

Стал мрачнее и призрачней лес,
Из фантазий моих и желаний.
Льётся дождь с потемневших небес,
А в мозгу лишь одно имя: Таня.

Подставляю под струи лицо,
Но солёный вкус слез с губ слизну я
Замыкаются мысли в кольцо -
Может даже, немного ревную.

И бросая как краски на холст,
Старых слов смеси с новой палитры.
Возвожу свой невидимый мост:
Чувств игры на двоих – новой битвы...
____________________
P.S. Специально для Татьяны Бубновой


Рецензии