Знакомьтесь
спасибо спасибо спасибо
я вас всех люблю потому что без вас куда уж мне
Квила ты мой бог просто потому что лучшая
А они в стакане не расворяются и я ложечкой чайной с узорчиком
перемешиваю всякие свои которые жизнь портят
Я сейчас считаю часы минуты секунды потому что очень много решится
утро утро утро
оно принесет такое количество что и я хочу... у меня 12 этаж, вы в курсе?
И еще
я вот словами упиваюсь песнями всякими а толку то
Я в них просачиваюсь проникаю растворяюсь
Знакомьтесь,
Я - Доза
Свидетельство о публикации №108061801405