Стих постепенно рос
Руки ждут касанья рук
Враг естественней, чем друг
Просто менее он люб
Смыслу в суете сует
Конгруэнтна ерунда
Антиподы "да" и "нет"
Минус - плюс, огонь - вода
Припев: Стих постепенно рос
Меняя размер и стиль
Веру твою в добро
Злу не понять, прости
Без боя в любовь любой
Сделать способен шаг
Ведомые на убой
Практически не грешат
Число не имеет букв
Слово не знает цифр
Ветер, свечу задув
О пламени рушит мифы
Припев.
Свидетельство о публикации №108061801404