Я не хочу!!!

Я не хочу остоваться серым звуком
В лицах других обыденных людей.
Они не видят главного. И в муках
От своих нереализовнных идей,
Живут, хотя нет, просто существуют,
Все думая, что где-то за углом
Частица божьего дыхания подует,
Но их там ждет всесакрушающий облом.
Я не хочу от них не отличаться.
Гореть, пылать - вот это моя цель!
Но как же трудно через серость достучаться,
Доплыть до берега, не сесть на мель.
И пробивая напрочь все затворы и замки
Непроницаемых сердец,
Я знаю в мою пользу останется конец.


Рецензии
Сколько поэтов пишет о серости... А ведь на фоне серого только лучше видно всё цветное! ;-)

Женечка Коробкин   19.06.2008 21:16     Заявить о нарушении