Неблагоприятный прогноз

Как ужасно больна!
И прогноз так тревожен…

Скажешь- выпить вина?
Но совет ненадежен.

И в поступках вольна –
Что хочу, то и можно.

Мне казалось - сильна.
Мне казалось…Все – ложно.

Веселит лишь одно:
Нас – больных очень много.

Не понять – мудрено:
Жизнь дарована Богом.

Наша жизнь, что болячка
Со смертельным исходом.

Вот такая задачка...
Чу, опять чьи-то роды.

*** 17.06.2008


Рецензии