Трудодень у нашей Тани

Трудодень у нашей Тани
Начинается с утра.
Лежит Таня на диване
И валяет Дурака.
А валять Его не просто-
Он тяжёлый и большой,
Слаботрезвый,как нарочно,
И уже не молодой.
Наша Таня громко скачет-
Оседлала Дурака.
Буду ехать на Нём хватит
Дурака валять пока.
Но и ехать вдруг устала,
Вдруг устала от всего.
Дурака любить не стала .
В угол бросила Его,
Еле трезвого такого.
Да,чего здесь объяснять,
Говорит учиться буду,
Чтобы Умника валять!


Рецензии